Exploding Pickles
  • Recipes
    • All Appetizer Breakfast Desserts Main Course Salat Side Sidh Soups
      Desserts

      Veganes Bananenbrot

      12. Mai 2021

      Main Course

      Schinkennudeln mit Ei

      12. Mai 2021

      Main Course

      Balsamico Reduktion mit Rind

      3. Mai 2021

      Main Course

      Püree mit Wurzelgemüse

      3. Mai 2021

      Appetizer

      Rucola Pesto

      11. Juni 2020

      Appetizer

      Ganzer Blumenkohl

      28. Mai 2020

      Appetizer

      Weiche Schokoladen Brötchen

      11. April 2020

      Appetizer

      Fenchel Salat mit Orangen und Cranberrys

      26. Februar 2020

      Breakfast

      Weiche Schokoladen Brötchen

      11. April 2020

      Breakfast

      Pancakes

      26. Februar 2020

      Breakfast

      Bauernbrot

      14. Juli 2019

      Breakfast

      Quinoa-Kakao-Granola

      7. Juli 2019

      Desserts

      Veganes Bananenbrot

      12. Mai 2021

      Desserts

      Schokoladen Mochi

      24. Juni 2020

      Desserts

      Lübecker Marzipantorte

      24. Juni 2020

      Desserts

      Schnelle Erdbeer-Schnecken

      11. Juni 2020

      Main Course

      Schinkennudeln mit Ei

      12. Mai 2021

      Main Course

      Balsamico Reduktion mit Rind

      3. Mai 2021

      Main Course

      Püree mit Wurzelgemüse

      3. Mai 2021

      Main Course

      Chili Con Carne

      3. Mai 2021

      Salat

      ASIATISCHER GLASNUDEL SALAT

      21. Februar 2021

      Salat

      Avocado-Mango-Mozzarella-Salat

      11. Juni 2020

      Salat

      Spargelsalat mit Basilikum-Vinaigrette

      10. Mai 2020

      Salat

      Bohnensalat

      10. Mai 2020

      Side Sidh

      Püree mit Wurzelgemüse

      3. Mai 2021

      Soups

      Tiroler Speckknödel

      13. Mai 2020

      Soups

      Einfache cremige Kürbissuppe

      9. April 2020

      Soups

      Mini-Zwiebel-Suppe (in Mini-Cocottes)

      7. Juli 2019

      Soups

      Kürbis-Koriander-Suppe mit Garnelen

      5. Mai 2019

  • Drinks
  • Gardening
    • Nutzpflanzen
      • Kräuter
      • Tomaten
      • Paprika
      • Chillies
    • Zierpflanzen
    • Pflanzenpflege
  • Paperwork
    • Allgemein
    • Geburtstag
    • Weihnachten
  • Imprint
  • Recipes
    • All Appetizer Breakfast Desserts Main Course Salat Side Sidh Soups
      Desserts

      Veganes Bananenbrot

      12. Mai 2021

      Main Course

      Schinkennudeln mit Ei

      12. Mai 2021

      Main Course

      Balsamico Reduktion mit Rind

      3. Mai 2021

      Main Course

      Püree mit Wurzelgemüse

      3. Mai 2021

      Appetizer

      Rucola Pesto

      11. Juni 2020

      Appetizer

      Ganzer Blumenkohl

      28. Mai 2020

      Appetizer

      Weiche Schokoladen Brötchen

      11. April 2020

      Appetizer

      Fenchel Salat mit Orangen und Cranberrys

      26. Februar 2020

      Breakfast

      Weiche Schokoladen Brötchen

      11. April 2020

      Breakfast

      Pancakes

      26. Februar 2020

      Breakfast

      Bauernbrot

      14. Juli 2019

      Breakfast

      Quinoa-Kakao-Granola

      7. Juli 2019

      Desserts

      Veganes Bananenbrot

      12. Mai 2021

      Desserts

      Schokoladen Mochi

      24. Juni 2020

      Desserts

      Lübecker Marzipantorte

      24. Juni 2020

      Desserts

      Schnelle Erdbeer-Schnecken

      11. Juni 2020

      Main Course

      Schinkennudeln mit Ei

      12. Mai 2021

      Main Course

      Balsamico Reduktion mit Rind

      3. Mai 2021

      Main Course

      Püree mit Wurzelgemüse

      3. Mai 2021

      Main Course

      Chili Con Carne

      3. Mai 2021

      Salat

      ASIATISCHER GLASNUDEL SALAT

      21. Februar 2021

      Salat

      Avocado-Mango-Mozzarella-Salat

      11. Juni 2020

      Salat

      Spargelsalat mit Basilikum-Vinaigrette

      10. Mai 2020

      Salat

      Bohnensalat

      10. Mai 2020

      Side Sidh

      Püree mit Wurzelgemüse

      3. Mai 2021

      Soups

      Tiroler Speckknödel

      13. Mai 2020

      Soups

      Einfache cremige Kürbissuppe

      9. April 2020

      Soups

      Mini-Zwiebel-Suppe (in Mini-Cocottes)

      7. Juli 2019

      Soups

      Kürbis-Koriander-Suppe mit Garnelen

      5. Mai 2019

  • Drinks
  • Gardening
    • Nutzpflanzen
      • Kräuter
      • Tomaten
      • Paprika
      • Chillies
    • Zierpflanzen
    • Pflanzenpflege
  • Paperwork
    • Allgemein
    • Geburtstag
    • Weihnachten
  • Imprint

Exploding Pickles

Die besten Rezepte von Maja and Ricardo

Main CourseRecipes

Rote-Bete-Nudeln mit Spinat

written by Maja 27. November 2018
Rote-Bete-Nudeln mit Spinat

In nur 30 Minuten ist ein leckeres und besonders farbiges Nudelgericht gezaubert.

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 min.
Schwierigkeitsgrad: einfach
Pro Portion: 487 kcal (2040 kJ)

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • 150 ml aufgefangenes Nudelwasser
  • 150 ml Rote-Bete-Saft
  • 20 g Butter
  • 2 EL Weißweinessig
  • 100 g frischen Spinat, geputzt
  • 1 TL Bio-Zitrone-Schale, fein abgerieben
  • 1 Beet Gartenkresse, abgeschnitten
  • 100 g Feta (alternativ Ziegenfrischkäse), zerbröselt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Topping – wer mag: Walnüsse oder Pinienkerne

Zubereitung

  1. In einem kleinen Topf den Rote-Bete-Saft mit der Butter und Weißweinessig bei mittlerer Hitze 5–6 min einkochen.
  2. Frischen Spinat putzen.
  3. Spaghetti in reichlich kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
  4. Nudel in ein Sieb abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen.
  5. Nudelwasser mit der Rote-Bete-Reduktion in einer großen Pfanne gießen und kurz aufkochen lassen.
  6. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
  7. Nudeln, Spinat und die Zitronenschale zugeben.
  8. 2–3 Minuten unter Wenden erwärmen, bis alle Nudeln die Farbe der Roten Bete angenommen haben.
  9. Die Gartenkresse vom Beet abschneiden und den Feta zerbröseln.
  10. Nudeln in tiefen Tellern anrichten und mit dem Feta und Kresse garnieren.
  11. Guten Appetit.

Quelle: Deli Magazin, 2/17

FetaGartenkressekressenudelnpastarote beterote-bete-saftspaghettispinat
0 comment
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Maja

previous post
Zucchininudeln mit Tomaten-Kapern-Sauce (Low-Carb)
next post
Quiche Lorraine

You may also like

Schweinefilet mit Estragon-Sauce und Gewürzkruste

30. März 2020

Salbei-Nudeln

7. Juli 2019

Lachs Pasta

24. Juni 2020

Ganzer Blumenkohl

28. Mai 2020

Spaghetti mit Speck und Gorgonzola

1. Dezember 2018

Dumplings mit getrockneten Tomaten

5. Mai 2019

Pancakes

26. Februar 2020

Pastel de Nata 3.0

1. März 2020

Pasta al Limone

7. Juli 2019

Saftiger Zitronenkuchen vom Blech

18. Juni 2019

Leave a Comment Cancel Reply

Kategorien

  • Appetizer
  • Breakfast
  • Desserts
  • Drinks
  • Main Course
  • Recipes
  • Salat
  • Side Sidh
  • Soups
  • Vegetarians

Recent Posts

  • Veganes Bananenbrot

    12. Mai 2021
  • Schinkennudeln mit Ei

    12. Mai 2021
  • Balsamico Reduktion mit Rind

    3. Mai 2021

©2021 - Lindohmann. All Right Reserved.


Back To Top