Garnelen in champussoße
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Instructions
1kg white Tiger //
(waschen, Kopf entfernen (aufheben/bei Seite legen), rücken aufschneiden, darm Entfernung)
6 charlotten //
(schälen, Würfel schneiden)
Zitronenpfeffer (fein/mittel) //
Garnelen mit ZP und Öl (Bratöl)// anbraten
Öl in Pfannen, Garnelen reinlegen (nicht übereinander) zitronenpfeffer dann druff. Kurz anbraten lassen und dann umdrehen. Aus Pfanne nehmen und schälen.
Tomaten //
(2hande voll) klein würfeln
GarnelenKöpfe in pfanne anbraten und zerdrücken, zitronenpfeffer drauf, Zwiebeln mit rein und mitanbraten und die gewürfelten Tomaten rein in die Pfanne und dann die schalen dazu. Mit 1mini schenk Weißwein die röstaromen aus der Pfanne kratzen
400ml Champagner //
draufgießen
20 – 25 min köcheln
In sieb und Durchsieben
Evtl wenn zu wenig Flüssigkeit, mit wasser im sieb rausholen. Dann aber bisl einkochen lassen.(eindicken)
1 Creme double //
In die sauce geben
Geschälte garnelen anbraten mit champus ablöschen, kurz köcheln lassen, saußerest in Sauce. Nochmal reduzieren u dicker einkochen