Ziegenkäse Parma Ruccola Pizza
Print ThisIngredients
- Pizzateig
- 1 Dose Passierte Tomaten
- 2 Zwiebel
- Tomatenmark
- Schuss Rotwein
- 1 Packung Ziegenfrischkäse
- 150g Parma Schinken
- Ruccola
Instructions
- Eine Zwiebel feingehackt in einer Pfanne anschwitzen. Nach einer Zeit die passierten Tomaten hinzugeben. Ein Schuss Rotwein hinzugeben und mit Tomatenmarkt Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pizzateig ausrollen und die Tomatensoße darauf verteilen.
- Die andere Zwiebel in Ringe schneiden und auf der Pizza verteilen.
- Ziegenfrischkäse verteilen
- Pizza bei 220° bei Ober-/Unterhitze für 15 Minuten backen
- Danach den Schinken auf der Pizza verteilen und mit gut Ruccola bedecken.
- Wer will kenn noch dickflüssigen Balsamiko darüber verzieren.