Ingredients
- 125 g Quinoa-Pops
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Kürbiskerne
- 100 g Mandelstifte
- 100 g Reisflocken
- 50 g Leinsamen (geschrotet)
- 1 Pck. Vanillezucker
- 2 EL Kakao
- 100 g Kokosöl
- 150 g Reissirup
Instructions
- Ofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen, Umluft (180° C)
- Blech mit Backpapier vorbereiten.
GRANOLA
- Alle trockenen Zutaten (Quinoa, Sonnenblumen-/Kürbiskerne, Mandelstifte, Reisflocken, Leinsamen, Vanillezucker, Kakao) in einer großen Schüssel mischen.
- Kokosöl und Reissirup in einm kleinen Topf leicht erwärmen, bis das Öl geschmolzen ist.
- Die Mischung zu den trockenen Zutaten in die Schüssel geben und alles gründlich vermischen.
- Dann die Masse gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.
BACKEN
- Im vorgeheizten Ofen auf mittler Schiene ca. 15 Minuten rösten.
- Dabei nach der Hälfte der Zeit (ca. 7,5 Minuten) einmal wenden.
- Herausnehmen und abkühlen lassen.
- Luftdicht und trocken aufbewahrt hält sich das Granola 2–3 Monate.
Notes
Quelle: Deli Magazin, 5/2017