Ingredients
- Äpfel (ideal Boskop)
- // MISCHUNG:
- Krokant
- Vanillezucker
- Cranberry
- Marzipan
- Mandelnstifte
- Zimt
- Zitronenschale
- Schokostreusel
- Zucker
- Butter
- // SAUCE:
- Vanillesauce Päckchen
- Milch
Instructions
- Backofen auf 200° (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Die Äpfel in der Mitte mit eine Ausstecher ausstechen.
- Äpfel mit Butter einreiben und in eine gefettete Auflaufform stellen. Öffnung ist oben.
- Die Zutaten der Mischung in eine kleine Schüssel sammeln, evlt. klein hacken.
- Die Mischung nun in die Äpfel füllen und gut festdrücken. Oben Butter zusätzlich drauf legen.
- Im Backofen, mittlere Schiene ca. 20 min backen. Bis die Äpfel weich sind.
- Parallel die Vanillesauce in einen Topf mit Milch zubereiten.
- Äpfel nach Backzeit in tiefe Teller füllen, Sauce außenrum geben.
- Fertig.