Ingredients
- 1 l Magermilch
- 2 Zitronenschalen
- 2 Zimtstangen
- 500 g Zucker
- 100 g Mehl
- 2 Eier M
- 10 Eigelb M
- 500 g Blätterteig (bzw. 2 Fertig-Blätterteige)
- // GARNIERUNG
- Zimtpulver
- Puderzucker
Instructions
- Ofen auf 240 ° C vorheizen
- Geben Sie die Milch, die Zitronenschale und die Zimtstangen in eine Pfanne.
- Zum Kochen bringen, bis es kocht und ausschalten.
- Mischen Sie in einer Schüssel Zucker mit Mehl.
- Die Mischung in die noch warme Milch geben und gut umrühren.
- Zitronenschale und Zimtstangen entfernen und 10 Minuten abkühlen lassen.
- Ganze Eier und Eigelb hinzufügen. Mit den Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren. Nochmals erhitzen, dabei ständig rühren, bis alles wirklich eingedickt ist.
- Rollen Sie den Blätterteig zu einer Rolle und schneiden Sie ihn in 3-cm-Scheiben.
- Mit Hilfe der angefeuchteten Daumen die Blätterteige in die kleinen Metallformen auslegen, den Teig gut bis zum Rand verteilen.
- Gießen Sie die Füllung in die Formen und backen Sie sie 15 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.
- Heiß servieren. Tipp: Mit Zimt/Puderzucker bestreuen.