Ingredients
- Kartoffeln für 2 Personen
- 4 Eier, hartgekocht
- Kräutermischung für die Frankfurter Grünen Sauce
- 1 Becher Crème fraîche
- 1 Becher Saure Sahne
- 0,5 Zitrone, Saft
- 1 EL mittelscharfer Senf
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Honig
- 1 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Instructions
- Kartoffel schälen und 20-25 min. in einem großen Kopf bisfest kochen.
- Eier 10 min – in kochenden Wasser – hartkochen.
- Kräutermischung waschen, grob schneiden und in ein Mixbecher geben.
- Senf, Essig, Crème fraîche, Öl und Honig zu den Kräuter geben.
- Alles mit einem Mixer kleinpürieren.
- Restliche Saure Sahne, Zitrone, Salz und Pfeffer zum Abschmecken verwenden.
- 2 gekochte Eier klein schneiden und in die Sauce geben.
- Zum Servieren die Sauce in einen tiefen Teller geben, die Kartoffeln und 1 aufgeschnittenes Ei in die Mitte legen.
- Fertig.