Ingredients
- Reispapier
- Schale mit warmen Wasser (für's Reispapier am Tisch)
- Tofu gebraten (in Streifen geschnitten)
- Soja Sauce (optional für Tofu)
- Garnelen (gekocht oder in Knoblauch gebraten)
- Alternative Hänchenfleisch
- Salatblätter
- Glasnudeln
- Mango (in Streifen geschnitten)
- Gurke (in Streifen geschnitten)
- Karotten (in feinen Streifen geschnitten)
- Avocado (in Streifen geschnitten)
- Sesam
- // KRÄUTER:
- 1 Bund Minze
- 1 Bund Koriander
- 1 Bund Thaibasilikum
- // SAUCEN:
- Hoisin Sauce
- Erdnuss Sauce
- Süßsaure Sauce
- Nước mắm dấm - Spezielle Fischsauce (1 Knoblauch klein geschnitten, 12 Kokoswasser, 2 Weißweinessig, 1/4 Fischsauce, 1/4 Zucker, bisschen Chili)
Instructions
- Die Zutaten putzen, zuschneiden und soweit vorbereiten.
- Tofu und/oder Garnelen anbraten.
- Glasnudeln ziehen lassen.
- Saucen vorbereiten.
- Alles in kleine Schalen verteilen und auf den Tisch stellen.
- Ein Reispapier durch lauwarmes Wasser ziehen, auf einen flachen Teller legen und nach Belieben befüllen.
Die Inhalte Füllung kann nach Belieben varriert werden.