Ingredients
- 1 großes Glas grüne Bohnen
- 1 kleine Zwiebel gewürfelt
- // Dressing
- 4 El Essig
- 3 El Öl
- 4 El Wasser
- 1 TL Bohnenkraut
- Prise Salz, Pfeffer und Zucker
Instructions
- Als erstes müssen die grünen Bohnen in ein Küchensieb gegeben werden, sodass sie abtropfen können.
- Gleich danach schnappst du dir die Zwiebel, befreist sie von der Schale und schneidest sie in kleine feine Würfel.
- Nachdem die Vorbereitungen abgeschlossen sind, geht es auch gleich mit der einfachen Zubereitung des Salat Dressings weiter. Dafür werden die oben aufgeführten Dressing Zutaten, in einer Schüssel, gut miteinander verrührt.
- Hast du das einfache Bohnensalat Dressing fertiggestellt, gesellen sich die gewürfelte Zwiebel und die grünen Bohnen dazu. Dann muss nur noch mal alles gut miteinander verrührt werden, und schon hast du es geschafft. Der schnelle grüne Bohnensalat kann zu den unterschiedlichsten Gerichten serviert werden.
- Kann auch im Vorfeld vorbereitet und dann gekühlt serviert werden.
Notes
Quelle: https://zu-faul-zum-kochen.de/hausmannskost-schneller-gruener-bohnensalat/