Exploding Pickles
  • Recipes
    • All Appetizer Breakfast Desserts Main Course Salat Side Sidh Soups
      Desserts

      Veganes Bananenbrot

      12. Mai 2021

      Main Course

      Schinkennudeln mit Ei

      12. Mai 2021

      Main Course

      Balsamico Reduktion mit Rind

      3. Mai 2021

      Main Course

      Püree mit Wurzelgemüse

      3. Mai 2021

      Appetizer

      Rucola Pesto

      11. Juni 2020

      Appetizer

      Ganzer Blumenkohl

      28. Mai 2020

      Appetizer

      Weiche Schokoladen Brötchen

      11. April 2020

      Appetizer

      Fenchel Salat mit Orangen und Cranberrys

      26. Februar 2020

      Breakfast

      Weiche Schokoladen Brötchen

      11. April 2020

      Breakfast

      Pancakes

      26. Februar 2020

      Breakfast

      Bauernbrot

      14. Juli 2019

      Breakfast

      Quinoa-Kakao-Granola

      7. Juli 2019

      Desserts

      Veganes Bananenbrot

      12. Mai 2021

      Desserts

      Schokoladen Mochi

      24. Juni 2020

      Desserts

      Lübecker Marzipantorte

      24. Juni 2020

      Desserts

      Schnelle Erdbeer-Schnecken

      11. Juni 2020

      Main Course

      Schinkennudeln mit Ei

      12. Mai 2021

      Main Course

      Balsamico Reduktion mit Rind

      3. Mai 2021

      Main Course

      Püree mit Wurzelgemüse

      3. Mai 2021

      Main Course

      Chili Con Carne

      3. Mai 2021

      Salat

      ASIATISCHER GLASNUDEL SALAT

      21. Februar 2021

      Salat

      Avocado-Mango-Mozzarella-Salat

      11. Juni 2020

      Salat

      Spargelsalat mit Basilikum-Vinaigrette

      10. Mai 2020

      Salat

      Bohnensalat

      10. Mai 2020

      Side Sidh

      Püree mit Wurzelgemüse

      3. Mai 2021

      Soups

      Tiroler Speckknödel

      13. Mai 2020

      Soups

      Einfache cremige Kürbissuppe

      9. April 2020

      Soups

      Mini-Zwiebel-Suppe (in Mini-Cocottes)

      7. Juli 2019

      Soups

      Kürbis-Koriander-Suppe mit Garnelen

      5. Mai 2019

  • Drinks
  • Gardening
    • Nutzpflanzen
      • Kräuter
      • Tomaten
      • Paprika
      • Chillies
    • Zierpflanzen
    • Pflanzenpflege
  • Paperwork
    • Allgemein
    • Geburtstag
    • Weihnachten
  • Imprint
  • Recipes
    • All Appetizer Breakfast Desserts Main Course Salat Side Sidh Soups
      Desserts

      Veganes Bananenbrot

      12. Mai 2021

      Main Course

      Schinkennudeln mit Ei

      12. Mai 2021

      Main Course

      Balsamico Reduktion mit Rind

      3. Mai 2021

      Main Course

      Püree mit Wurzelgemüse

      3. Mai 2021

      Appetizer

      Rucola Pesto

      11. Juni 2020

      Appetizer

      Ganzer Blumenkohl

      28. Mai 2020

      Appetizer

      Weiche Schokoladen Brötchen

      11. April 2020

      Appetizer

      Fenchel Salat mit Orangen und Cranberrys

      26. Februar 2020

      Breakfast

      Weiche Schokoladen Brötchen

      11. April 2020

      Breakfast

      Pancakes

      26. Februar 2020

      Breakfast

      Bauernbrot

      14. Juli 2019

      Breakfast

      Quinoa-Kakao-Granola

      7. Juli 2019

      Desserts

      Veganes Bananenbrot

      12. Mai 2021

      Desserts

      Schokoladen Mochi

      24. Juni 2020

      Desserts

      Lübecker Marzipantorte

      24. Juni 2020

      Desserts

      Schnelle Erdbeer-Schnecken

      11. Juni 2020

      Main Course

      Schinkennudeln mit Ei

      12. Mai 2021

      Main Course

      Balsamico Reduktion mit Rind

      3. Mai 2021

      Main Course

      Püree mit Wurzelgemüse

      3. Mai 2021

      Main Course

      Chili Con Carne

      3. Mai 2021

      Salat

      ASIATISCHER GLASNUDEL SALAT

      21. Februar 2021

      Salat

      Avocado-Mango-Mozzarella-Salat

      11. Juni 2020

      Salat

      Spargelsalat mit Basilikum-Vinaigrette

      10. Mai 2020

      Salat

      Bohnensalat

      10. Mai 2020

      Side Sidh

      Püree mit Wurzelgemüse

      3. Mai 2021

      Soups

      Tiroler Speckknödel

      13. Mai 2020

      Soups

      Einfache cremige Kürbissuppe

      9. April 2020

      Soups

      Mini-Zwiebel-Suppe (in Mini-Cocottes)

      7. Juli 2019

      Soups

      Kürbis-Koriander-Suppe mit Garnelen

      5. Mai 2019

  • Drinks
  • Gardening
    • Nutzpflanzen
      • Kräuter
      • Tomaten
      • Paprika
      • Chillies
    • Zierpflanzen
    • Pflanzenpflege
  • Paperwork
    • Allgemein
    • Geburtstag
    • Weihnachten
  • Imprint

Exploding Pickles

Die besten Rezepte von Maja and Ricardo

BreakfastDessertsRecipes

Cheesecake-Waffeln (Belgische Waffeln, weich)

written by Maja 28. November 2018
Cheesecake-Waffeln (Belgische Waffeln, weich)

Waffeln mit einem Frischkäse-Teig – fluffig und lecker. Die weichen Belgischen Waffeln mal anders.

Für ca. 12 Stück (6)
Zubereitungszeit: ca. 25 min.  /   Backzeit: je 3–4 min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

  • 400 g Frischkäse (200g)
  • 100 g Zucker (50)
  • 2 EL Zitronensaft (1)
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanille-Extrakt (1/2)
  • 4 Eier (2)
  • 150 g Mehl (75)
  • 1 TL Backpulver (1/2)
  • optional: Sonnenblumöl (oder Ähnliches) zum Einfetten vom Waffeleisen

Zubereitung

  1. Frischkäse, mit Zucker, Vanille-Extrakt, Zitronensaft und Salz verrühren.
  2. Nach und nach die Eier zugeben und gut unterrühren.
  3. Mehl und Backpulver in einer anderen Schüssel mischen.
  4. Und zur Frischkäsemasse geben.
  5. Alles zu einem glatten Teig verrühren (Schneebesen/Rührgerät).
  6. Waffeleisen vorheizen und mit etwas Öl einfetten.
  7. Teig portionsweise hineingeben.
  8. 3–4 Minuten goldbraun backen.
  9. Warm essen oder auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
  10. Mit gewünschten Beilagen servieren (Beeren, Puderzucker, Apfelmus, Schokosauce).
  11. Guten Appetit.
Belgischecheescakecheescake-waffelnfrischkäsewaffeln
0 comment
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Maja

previous post
Wassermelonen-Feta-Salat
next post
Belgische Waffeln (weich)

You may also like

Linsenpatties mit klassischem Kartoffelsalat mit Brühe

19. April 2020

Spamoto

1. Dezember 2018

Walnuss-Gnocchi mit Rosenkohl

1. Dezember 2018

Schokowaffeln (Belgische Waffeln, weich)

27. November 2018

Nudeln mit Lachs-Tomaten-Sahne-Sauce

4. Juli 2019

Pochierter Kabeljau in Tomatensoße

19. April 2020

Wraps

30. März 2020

Ganzer Blumenkohl

28. Mai 2020

Balsamico Reduktion mit Rind

3. Mai 2021

Bratapfel

26. Februar 2020

Leave a Comment Cancel Reply

Kategorien

  • Appetizer
  • Breakfast
  • Desserts
  • Drinks
  • Main Course
  • Recipes
  • Salat
  • Side Sidh
  • Soups
  • Vegetarians

Recent Posts

  • Veganes Bananenbrot

    12. Mai 2021
  • Schinkennudeln mit Ei

    12. Mai 2021
  • Balsamico Reduktion mit Rind

    3. Mai 2021

©2021 - Lindohmann. All Right Reserved.


Back To Top