Dieses Gericht ist die perfekte Beilage zum nächsten Winterdinner: selbst gemachte Rosenkohl-Gnocchis mit Walnüssen auf Rosenkohl-Bett mit Granatapfelkernen. Mehr Extravaganz geht nicht.
Walnuss-Gnocchi mit Rosenkohl
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- FÜR DIE GNOCCHI
- 700 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
- 200 Gramm Walnüsse
- 100 Gramm Hartweizengrieß
- 100 Gramm Weizenmehl (Type 550)
- Salz und Pfeffer
- FÜR DEN KOHL
- 400 Gramm Rosenkohl
- 2 Esslöffel Butter
- 2 Granatäpfel
- FÜR DIE SAUCE
- 2 rote Zwiebeln
- 200 Milliliter Weißwein, trocken
- 250 Milliliter Gemüsebrühe
- 140 Gramm Sahne (30% Fett)
- Salz und Pfeffer