Ingredients
- 500 g Spaghetti
- 6 EL Olivenöl
- 8 Stk. Knoblauchzehen
- 4 EL rote Paprika
- 4 EL Tomatenmark
- 250 ml Weißwein trocken
- 6 EL Butter
- 500 g Garnelen gefroren
- 250 g Crème double
- Salz, Pfeffer, Prise Zucker
- 6 EL Petersilie glatt frisch
Instructions
- Öl und Butter in einem Topf erhitzen.
- Knoblauch und Paprika fein hacken und dazu geben.
- Ein paar Sekunden andünsten.
- Dann das Tomatenmark und den Wein einrühren und zum kochen bringen.
- Nebenbei schon mal die Nudeln aufsetzen.
- Die Garnelen in die Soße geben und darin garen, bis sie rosa werden.
- Dann die Crème double einrrühren.
- Unter ständigem Rühren kochen lassen, bis die Soße dicker wird.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine kleine Prise Zucker hinzu geben.
- Mit der Petersilie garnieren und servieren!
- Guten Hunger!
Notes
https://www.kochbar.de/rezept/364776/Spaghetti-mit-Garnelen-und-Tomaten-Knoblauch-Sahne-Sosse.html