Ingredients
- 4 Wraps
- 500 g Hackfleisch + Fuego Mischung
- 1 Packung Cheddar Käse
- 1x Crème Fraîche
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Glas Salsa Sauce, mild
- Tortillas Chips, klein gebröselt
- 4-8 Salatblätter
- 1/2 Bund Koriander
- Tomaten
- // Für die Guacamole
- 2 Avocados
- ca. 6 weiche Cocktailtomaten
- 1-2 Scharlotten
- Saft einer Limette
- Salz
- Pfeffer
Instructions
- Für die Guacomole die Avocado aus der Schale in ein Gefäss füllen, Tomaten und Zwiebel ganz klein hacken und die Limette auspressen. Alles zusammenmengen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Hackfleisch anbraten und nach Rezept der Fuego Mischung verfahren.
- Alle weiteren Zutaten waschen, abfüllen, vorbereiten und in Schalen verteilen.
- Wraps in Alufolie im Backofen warm machen.
- Wraps nach Belieben befüllen 🙂