Gebt das Shiratamako Mehl in eine Schüssel und fügt vorsichtig nach und nach etwas Wasser hinzu bis eine dickflüssige Creme entsteht. Gebt dann den Zucker mit in die Mischung – es sollte eine sehr dünne Masse entstehen, die von der Konsistenz fast wie Wasser ist. Erhitzt die Mochi-Masse nun entweder in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle. Nach maximal 5 Minuten sollte die Masse sehr klebrig und zähflüssig sein. Dann nehmt die Masse schnell von der Hitze. Bereitet eine Arbeitsfläche vor und streut diese mit Stärke aus, damit die klebrige Masse nicht an der Fläche haftet. Rollt die Mochi-Masse aus, wenn sie vollständig ausgekühlt ist. In der Zwischenzeit könnt ihr die Ganache aus dem Kühlschrank nehmen und kleine Kugeln daraus formen. Schneidet die Mochi-Masse dann in kleine Quadrate und wickelt die Ganache Kugeln darin ein. Formt die Mochi schön rund und wälzt sie anschließend in Kakaopulver. Quelle: https://www.hussel-unternehmen.de/magazin/rezept/schokoladen-mochi-japanische-spezialitaet/Ingredients
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